Sabtu, 24 November 2012

Salsha mutmut :)

naaah kali ini mau nge share foto salsha yang super unyu,kece,Cetar membahana badai ulalaaaa (?)
E
K
I
D
O
T
Ciee kerudungan :D

*Nocomment
Dengan radarku menemukanmu :*
Sama adekdan kaka nya

kayak prilly._.
sama adeknya *unyu :b
udah cocok *eh

Golden haiir :3
Mirip bundadari haha :3
:3
mirip sapa yah?
.
keceee
:3 :3
Mirip ibunya :o ._.
:)

Jumat, 23 November 2012

WINXS-Crush On You

 Sumber:http://salshalova.blogspot.com/
[Bella] Ada yang sedikit berbeda saat pertama jumpa
[Steffi] Berdebar hatiku menatapnya ku jadi salah tingkah
[Salsha] Aku...tak tau...uuu...tuk mengungkapkannya
[Cassie] Aku...tak bisa...aaa...untuk memulainya

[WINXS] Cause I have a crush on you...
[Bella] Sejak pertama bertemu aku teringat selalu
[WINXS] And I have a crush on you...
[Salsha] Smoga tak cepat berlalu perasaan ini dari hatiku

[Bella] Dag dig dug rasa di dadaku saat tatap matamu
[Salsha] Gundah dan gelisah tak menentu ingat senyum manismu
[Cassie] Aku...tak tau...uuu...tuk mengungkapkannya
[Steffi] Aku...tak bisa...aaa...untuk memulainya

[WINXS] Cause I have a crush on you...
[Steffi] Sejak pertama bertemu aku teringat selalu
[WINXS] And I have a crush on you...
[Cassie] Smoga tak cepat berlalu perasaan ini dari hatiku...

[WINXS] I have a crush on you..
                Sejak pertama bertemu aku teringat selalu
                And I have a crush on you...
                Smoga tak cepat berlalu perasaan ini dari hatiku

Link Download--> http://www.4shared.com/get/FPNs7z1a/DBeSSaRa_-_Crush_On_You.html
SalshaLova Is The Best!
 

Curhat dikit

HELLO lagi :b
aku mau curhat dikit nih hiks
nah kan baru baru ini salsha ngadain openfollback tuh,nah aku ikutan tapi apa yang terjadi? yak yang terjadi adalah...SAYA TIDAK MENANG WOOOY!
padahal dah susah ngeditnya (gak juga sih-_-) nah editanku ini niii---.>
cedih banget tauuuu ga menang wdyt? bagus ga sih ??
nah kemaren adeknya salsha @Biyanabnab juga ngadain openfollback nah ni fotonya wdyt keren ga?-_-

Salshabilla adriani

Hi all!
pertama kali post nih :b
pengikutnya masih 0 nih haha
oh iya,ada yang tau siapa Salshabilla adriani?
ga tau? ciuss? miapah? yang ini lho..
nah dia itu cute dan imut kan yakan ? haha
nah ni fact yang aku tau..
-nama lengkap salsha Salshabilla adriani.twitter nya @Salshaabilaa
-warna kesukaan nya biru
-salsha suka lotso (yegak sih?)
-nama kakak nya Anisa pratama.twitternya @_anisapratama
-nama adeknya Nabila Nurhavia.twitternya @Biyanabnab]
-Twitter mamanya @Helenoktav
-Salsha ga pake BB,tapi pake Iphone
-Dulu salsha personil swittins
nah segitu doang yang aku tau-_-
byeee :)